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Cremige Guacamole mit Gourmet Senf

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Premium Gourmet Senf
3,50 €
Premium BIO Zitronensalz
4,90 €
Premium BIO-Indischer-Bergpfeffer - geschrotet
4,90 €
Premium Meersalz Mühle
5,90 €
Rezeptkarte "Cremige Guacamole mit Gourmet Senf"
0,00 €

So geht's:

Der perfekte Dip für Fleisch, zum Grillen, zu Käse, Nachos, Brotsticks, Fondue und Raclette. Cremiger Genuss verfeinert mit Premium Gourmet Senf.

Unsere Zutaten:

Premium Gourmet Senf
Premium BIO Zitronen Salz
Premium BIO Bergpfeffer
Premium Meersalz

Zubereitung:

 

1. Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und unter die Avocado heben. Die Zitrone auspressen und mit der Avocado-Creme verrühren.

2. 2 EL Gourmet Senf, 1 TL BIO Zitronensalz unterheben und mit BIO Bergpfeffer und Meersalz abschmecken.

3. Verfeinere die Guacamole mit 1 EL Cremé Fraîche.

Tipp: Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole lassen - so wird eine unschöne bräunliche Färbung der Creme vermieden.

Guacamole eignet sich hervorragend als Dip zu Nachos oder Taccos, aber auch ideal fürs Grillfest, Fondue und Raclett.

 

 

Das brauchst du außerdem:

2 reife Avocados
2 Tomaten
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Cremé Fraîche