Marinierte Oliven
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Ein mediterrane Snack zum Wein, zum Bier, zur Party oder zum Grillen!
Unsere Zutaten:
Premium Bruschetta
Premium BIO Zitronensalz
Premium Zitronen Dressing
Andalusisches Olivenöl
Zubereitung:
1. Knoblauchzehen leicht zerdrücken, Zwiebeln in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebeln, Knoblauch, 2 EL Bruschetta, eine Prise Zitronensalz und Jalapeno Chili, 1 EL Zitronen Dressing und 3 EL Olivenöl in ein Gefäß geben, verschließen und leicht schütteln. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und mit Zimmertemperatur servieren.
Das brauchst du außerdem:
250 g schwarze und grüne Oliven
2 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Zwiebel