Zum Hauptinhalt springen
Entfessle den Geschmack Asiens mit diesen saftigen Hähnchenkeulen, die in einer verführerischen Thai-Gewürzglasur glänzen. Die knusprige Außenhülle verbirgt zartes, aromatisches Fleisch, das mit einer einzigartigen Mischung aus exotischen Gewürzen und Kräutern verfeinert wird. Perfekt zum Eintauchen oder einfach so genießen – diese Hähnchenkeulen sind ein Fest für die Sinne!

So geht's:

1
Die Hähnchenkeule in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und das Hähnchenfleisch darin marinieren.
2
Das Fleisch bei 160 ° Celsius Hitze in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten und mit der Marinade glacieren.

Zutaten

Lackierte Hähnchenkeulen

600 g Hähnchenkeule
1 Esslöffel Sesam
1 Esslöffel Sesamöl

Lackierte Hähnchenkeule

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Thai Gewürz für Salat, Suppen, Nudelgerichte, Reis, Risotto Premium

0.06 Kilogramm (81,67 € / Kilogramm)

4,90 €
Sommerblüten Honig Premium

0.25 Kilogramm (19,60 € / Kilogramm)

4,90 €
Curry Royal Madras Premium

0.09 Kilogramm (54,44 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte