Blätterteig-Öhrchen mit Pesto & Chakalaka Gewürz Dip
So geht's:
Mit unseren Do it Yourself-Flaschen zauberst du schnell einen leckeren Snack für die nächste Party oder für Zwischendurch.
Unsere Zutaten:
DIY Pesto Genovese mit Käse
Andalusisches Olivenöl
DIY Chakalaka Gewürz Dip
Tomatenketchup
Zubereitung Pesto Öhrchen:
1. 70 ml Wasser in die DIY-Flasche Pesto Genovese füllen, kurz quellen lassen. Bis zum Flaschenhals mit Olivenöl auffüllen, verschließen und gut schütteln.
2. Den gekühlten Blätterteig ausrollen und dünn mit dem fertig-angerührten Pesto Genovese bestreichen. Die zwei kurzen Seiten zueinander rollen, sodass das "Ohr" ensteht. In ca 15mm dicke Streifen schneiden.
3. Alles auf ein Backblech legen und im Backofen goldgelb backen.
Zubereitung Chakalaka Gewürz Dip:
1. DIY Flasche Chakalaka Gewürz Dip bis zum Flaschenhals mit Ketchup füllen, verschließen und gut schütteln.
2. Fertig zum Genießen! :-)
Das brauchst du außerdem:
1x fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal
70 ml Wasser