• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Blätterteig-Öhrchen mit Pesto & Chakalaka Gewürz Dip

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Pesto Genovese DIY
2,50 €
Andalusisches Olivenöl 250 ml
9,90 €
Chakalaka Gewürz Dip DIY
2,50 €
Tomaten Ketchup
2,50 €

So geht's:

Mit unseren Do it Yourself-Flaschen zauberst du schnell einen leckeren Snack für die nächste Party oder für Zwischendurch.

Unsere Zutaten:

DIY Pesto Genovese mit Käse
Andalusisches Olivenöl
DIY Chakalaka Gewürz Dip
Tomatenketchup

Zubereitung Pesto Öhrchen:

1. 70 ml Wasser in die DIY-Flasche Pesto Genovese füllen, kurz quellen lassen. Bis zum Flaschenhals mit Olivenöl auffüllen, verschließen und gut schütteln.

2. Den gekühlten Blätterteig ausrollen und dünn mit dem fertig-angerührten Pesto Genovese bestreichen. Die zwei kurzen Seiten zueinander rollen, sodass das "Ohr" ensteht. In ca 15mm dicke Streifen schneiden.

3. Alles auf ein Backblech legen und im Backofen goldgelb backen.

Zubereitung Chakalaka Gewürz Dip:

1. DIY Flasche Chakalaka Gewürz Dip bis zum Flaschenhals mit Ketchup füllen, verschließen und gut schütteln.

2. Fertig zum Genießen! :-)

Das brauchst du außerdem:

1x fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal

70 ml Wasser