Mango Salsa mit Mango Balsamico Senf
So geht's:
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Schneide die Mango, Gurke, Avocado, rote Zwiebel, Knoblauch und Chili vorbereitend in kleine Würfel bzw. Stücke. Gib sie in eine Schüssel.
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In einer separaten kleinen Schüssel mische das mediterrane Gewürzsalz, Mango-Balsamico-Senf und Senföl, um das Dressing zuzubereiten. Rühre es gut um, damit sich die Aromen verbinden.
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Gieße das Dressing über die vorbereiteten Zutaten in der großen Schüssel. Vermische alles vorsichtig, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt.
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Lasse die Mango-Salsa für etwa 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
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Serviere die Mango-Salsa als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Dip mit Tortilla-Chips. Genieße sie frisch und knackig!
Tipp: Wenn du es gerne etwas frischer magst, kannst du auch etwas Limettensaft hinzufügen. Das verleiht der Salsa eine zusätzliche Zitrusnote.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen dieser köstlichen Mango-Salsa!
Das brauchst du außerdem:
1 reife Mango, gewürfelt
1 Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt
1 Avocado, entkernt und gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Chili, entkernt und fein gehackt (optional)
2 Teelöffel mediterranes Gewürzsalz
2 Teelöffel Mango-Balsamico-Senf
2 Teelöffel Senföl
Nach Geschmack: 1 Limette