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Mango Salsa mit Mango Balsamico Senf

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Mango Balsamico Senf Premium
4,90 €
Senföl
9,90 €
Gewürzsalz Mediterran Premium
4,50 €

So geht's:

  1. Schneide die Mango, Gurke, Avocado, rote Zwiebel, Knoblauch und Chili vorbereitend in kleine Würfel bzw. Stücke. Gib sie in eine Schüssel.

  2. In einer separaten kleinen Schüssel mische das mediterrane Gewürzsalz, Mango-Balsamico-Senf und Senföl, um das Dressing zuzubereiten. Rühre es gut um, damit sich die Aromen verbinden.

  3. Gieße das Dressing über die vorbereiteten Zutaten in der großen Schüssel. Vermische alles vorsichtig, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt.

  4. Lasse die Mango-Salsa für etwa 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

  5. Serviere die Mango-Salsa als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Dip mit Tortilla-Chips. Genieße sie frisch und knackig!

Tipp: Wenn du es gerne etwas frischer magst, kannst du auch etwas Limettensaft hinzufügen. Das verleiht der Salsa eine zusätzliche Zitrusnote.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen dieser köstlichen Mango-Salsa!

Das brauchst du außerdem:

1 reife Mango, gewürfelt

1 Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt

1 Avocado, entkernt und gewürfelt

1/2 rote Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 kleine Chili, entkernt und fein gehackt (optional)

2 Teelöffel mediterranes Gewürzsalz

2 Teelöffel Mango-Balsamico-Senf

2 Teelöffel Senföl

Nach Geschmack: 1 Limette