• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Gegrillte Aubergine

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Andalusisches Olivenöl 250 ml
12,90 €
Aglio Olio Premium
4,90 €
Kalahari Salz Mühle Premium
8,90 €

So geht's:

Unser Veggie-Grilltipp: Das beste Rezept um Auberginen köstlich auf dem Grill zuzubereiten!

Unsere Zutaten:

Olivenöl
Aglio Olio Gewürzmischung
Gewürzsalz Mediterran 
Kalahari Salz

Zubereitung:

 

1. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und umgehend auf dem Grill von jeder Seite 1-2 Minuten grillen.

2. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chili Schote in Ringe schneiden. Die Petersilienblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3. Nun mit den Restlichen Zutaten verrühren und die Auberginen Scheiben damit marinieren.

 

Das brauchst du außerdem:

2 Auberginen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Chili Schote (mittelscharf)
3 Zweige Petersilie (glatt)
1 Tl Honig