Zum Hauptinhalt springen

Unser Veggie-Grilltipp: Das beste Rezept, um Auberginen köstlich auf dem Grill zuzubereiten!

So geht's

1

Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und umgehend auf dem Grill von jeder Seite 1-2 Minuten grillen.

2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chili Schote in Ringe schneiden. Die Petersilienblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Alles mit den restlichen Zutaten verrühren und die Auberginen Scheiben damit marinieren.

Zutaten

Das brauchst du:

2 Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (mittelscharf)
3 Zweige Petersilie (glatt)
1 Teelöffel Senfblütenhonig

Gegrillte Aubergine

Diese Produkte benötigst du

Sommerblüten Honig Premium

0.25 Kilogramm (19,60 € / Kilogramm)

4,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Aglio Olio Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Gewürzsalz Mediterran Premium

0.1 Kilogramm (45,00 € / Kilogramm)

4,50 €
Kalahari Salz - fein Premium

0.16 Kilogramm (24,38 € / Kilogramm)

3,90 €

Weitere leckere Rezepte