Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Rösti
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Einfach selbstgemacht: Knusprige Kartoffel-Röstis verfeinert mit Karotten und Sellerie - ein leckeres vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch, Burgern und Braten.
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden und mit dem Frittensalz abschmecken.
2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten. Wenn das Rösti fertig ist auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
Schmeckt hervorragend zu frischem Salat verfeinert mit Fruchtbalsam Himbeere.
Das brauchst du außerdem:
200g Kartoffeln, festkochend
150g Karotten
150g Sellerie
30g Butterschmalz