• Versandkostenfrei ab 30 Euro
  • Gratis Überraschung ab 40 Euro

Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Premium Gewürzsalz Mediterran
3,90 €

So geht's:

Unser knuspriger Flammkuchen mit frischen Feigen und Ziegenkäse verspricht mediterranes Aroma und entführt dich auf eine Gedankenreise in warme Sommertage.

Unsere Zutaten:

Gewürzsalz Mediterran

Zubereitung:

1. Die Feigen waschen. Feigen, Ziegenkäse und die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2. Gekühlten Flammkuchenteig ausrollen mit Schmand bestreichen & mit mediterranem Gewürzsalz bestreuen. Den bestrichenen Blätterteig abwechselnd mit den Feigen und Ziegenkäse belegen. Zum Schluss mit Zwiebeln bestreuen und mit Honig beträufeln.

3. Den fertig-belegten Flammkuchen laut Zubereitungsanleitung gold gelb backen.

Das brauchst du außerdem:

1 fertigen Flammkuchenteig aus dem Kühlregal

200 g Schmand

1 Rolle Altenburger Ziegenkäse

1 El Honig

4 Feigen

1 kleine Rote Zwiebel