Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Unser knuspriger Flammkuchen mit frischen Feigen und Ziegenkäse verspricht mediterranes Aroma und entführt dich auf eine Gedankenreise in warme Sommertage.
Unsere Zutaten:
Zubereitung:
1. Die Feigen waschen. Feigen, Ziegenkäse und die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2. Gekühlten Flammkuchenteig ausrollen mit Schmand bestreichen & mit mediterranem Gewürzsalz bestreuen. Den bestrichenen Blätterteig abwechselnd mit den Feigen und Ziegenkäse belegen. Zum Schluss mit Zwiebeln bestreuen und mit Honig beträufeln.
3. Den fertig-belegten Flammkuchen laut Zubereitungsanleitung gold gelb backen.
Das brauchst du außerdem:
1 fertigen Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
1 Rolle Altenburger Ziegenkäse
1 El Honig
4 Feigen
1 kleine Rote Zwiebel