Zum Hauptinhalt springen
🌭🍖🍔 Entdecke erstklassige Senfe, Gewürze und Saucen. Perfekt für Sommerpartys und BBQ mit Freunden. 🌭🍖🍔

Unser knuspriger Flammkuchen mit frischen Feigen und Ziegenkäse verspricht mediterranes Aroma und entführt dich auf eine Gedankenreise in warme Sommertage.

So geht's

1

Die Feigen waschen. Feigen, Ziegenkäse und die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2

Gekühlten Flammkuchenteig ausrollen mit Schmand bestreichen und mit mediterranem Gewürzsalz bestreuen. Den bestrichenen Blätterteig abwechselnd mit den Feigen und Ziegenkäse belegen. Zum Schluss mit Zwiebeln bestreuen und mit Honig beträufeln.

3

Den fertig belegten Flammkuchen nach Packungsanweisung gold-gelb backen.

Zutaten

Das brauchst du:

1 Fertiger Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
1 Pack Altenburger Ziegenkäse
4 Feigen
1 Rote Zwiebel

Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse

Diese Produkte benötigst du

Gewürzsalz Provence Premium

0.09 Kilogramm (50,00 € / Kilogramm)

4,50 €
Sommerblüten Honig Premium

0.25 Kilogramm (19,60 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte