Zum Hauptinhalt springen
Der perfekte Reis für die indische Küche. Goldgelb & würzig passt er hervorragend zu Hähnchengerichten, zu saftigem Steak oder in die vegetarische Küche.

So geht's:

1
Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen.
2
500 ml Wasser mit etwas Zitronensalz, Pfeffer und 1 EL Goldene Milch Gewürz aufkochen lassen. Reis hinzugeben & garen.
3
Mandeln in einer Pfanne anrösten. Den Saft der 1/2 Zitrone, die Rosinen und die Mandeln dem Reis unterheben.

Zutaten

Das brauchst du:

1 Prise(n) Zitronensalz
50 g Rosinen
250 g Basmari Reis
50 g Mandeln
1 Stück(e) Zitrone
1 Prise(n) Pfeffer

Gewürzreis Orient Style

Produktempfehlungen

Café de Paris Premium

0.1 Kilogramm (49,00 € / Kilogramm)

4,90 €
BIO Zitronensalz Premium

0.16 Kilogramm (30,63 € / Kilogramm)

4,90 €
Kurkuma Premium

0.09 Kilogramm (50,00 € / Kilogramm)

4,50 €
Tipp
Fruchtbalsam-Essig Zitrone

0.25 Liter (31,60 € / Liter)

7,90 €
Tipp
Thai Gewürz für Salat, Suppen, Nudelgerichte, Reis, Risotto Premium

0.06 Kilogramm (81,67 € / Kilogramm)

4,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Tipp
Estragon Senf mit Zitrone

0.18 Liter (27,22 € / Liter)

4,90 €

Diese Produkte benötigst du

Goldene Milch Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
BIO Zitronensalz Premium

0.16 Kilogramm (30,63 € / Kilogramm)

4,90 €
BIO Königspfeffer Mühle Premium

0.07 Kilogramm (184,29 € / Kilogramm)

12,90 €

Weitere leckere Rezepte