
Sommer auf dem Teller – fruchtig, würzig, leicht! Unser BBQ-Tofu auf Tomaten-Pfirsich-Salat ist die perfekte Kombination aus süß-saftigen Pfirsichen, aromatischen Tomaten und herzhaft-knusprigem Tofu in Altenburger Bockbier-Grillsauce. Abgerundet mit Himbeer-Crema und frischem Basilikum bringt dieses Rezept nicht nur Farbe, sondern auch echtes Grillfeeling in deine Sommerküche – ganz ohne Fleisch, aber mit maximalem Geschmack!
Tofu marinieren
Grillsauce in die Pfanne geben und den Tofu mit der Sauce durchschwenken
Salat zubereiten
Cherrytomaten halbieren, Pfirsiche in feine Spalten schneiden und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Alles in einer großen Schüssel mit Senföl, Himbeer-Balsamico, Salz & Pfeffer marinieren.
Etwas Basilikum zupfen und unterheben.
Den Tofu als crunchy Topping auf den Salat geben. Fertig!