Zum Hauptinhalt springen
🎉🎉🎉 Kaufe einen Adventskalender und gewinne einen NINJA Aifryer! 🎉JETZT TEILNEHMEN! 🎉 🚨 NUR BIS 16.11.2025 🚨
🎉🎉🎉 Kaufe einen Adventskalender und gewinne einen NINJA Aifryer! 🎉JETZT TEILNEHMEN! 🎉 🚨 NUR BIS 16.11.2025 🚨

🎡 Du hast vom Oktoberfest noch nicht genug? Na dann, bitt’schön! 🍕✨ Hier kommt die Pizza im bayrischen Style – deftig, käsig, einfach guad! 😋

So geht's

1

Zwei Brezel-Teiglinge flach ausrollen – das ist dein Pizzaboden.

2

Drei Brezeln auseinanderlegen und als Rand drumherum formen.

3

Meerrettich-Sahne darauf verstreichen, Sauerkraut & Leberkäse verteilen.

4

Mit Bruschetta-Gewürz bestreuen und Käse darüber geben.

5

Den Rand mit grobem Salz bestreuen und ab in den Ofen – 200 °C, 20 Minuten.

6

Zum Schluss mit bayrischem Hausmacher Senf und kleinen Brezeln garnieren. 

Lasst’s euch schmecka! 🍺🥨

Zutaten

Das brauchst du:

5 Laugenbrezel-Teiglinge (TK, aufgetaut)
80 g Sauerkraut
100 g Leberkäse
100 g Streukäse
5 Mini-Brezeln

Oktoberfest Brezel Pizza 🎡

Diese Produkte benötigst du

Sahne Meerrettich

0.2 Kilogramm (12,50 € / Kilogramm)

2,50 €
Bruschetta Gewürzmix

0.07 Kilogramm (84,29 € / Kilogramm)

5,90 €
Bayrischer Hausmacher Senf

0.2 Liter (14,50 € / Liter)

2,90 €

Weitere leckere Rezepte