Orientalischer Gewürzreis
Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
So geht's:
Der perfekte Reis für die indische Küche. Goldgelb & würzig passt er hervorragend zu Hähnchengerichten, zu saftigem Steak oder in die vegetarische Küche.
Unsere Zutaten:
Premium Goldene Milch Gewürz
Premium BIO Zitronensalz
Premium BIO Bergpfeffer
Zubereitung:
1. Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen.
2. 500 ml Wasser mit etwas Zitronensalz, Pfeffer und 1 EL Goldene Milch Gewürz aufkochen lassen. Reis hinzugeben & garen.
3. Mandeln in einer Pfanne anrösten. Den Saft der 1/2 Zitrone, die Rosinen und die Mandeln dem Reis unterheben.
Das brauchst du außerdem:
50 g Rosinen
250 g Basamti Reis
50 g gehobelte Mandeln
1 kleine Zitrone