Weißwurstsalat mit Weihnachtssenf
So geht's:
Der Weißwurstsalat:
Wasser zum Kochen bringen und die Weißwürste im siedendem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden. Senföl in einer Pfanne erhitzen und die Laugenbrezeln-Scheiben goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln, Gurken und Schnittlauch würfeln und die Laugenbrezeln damit verschmischen.
Die warmen Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und den restlichen Zutaten hinzugeben.
Das Dressing:
Weihnachtssenf, Feigen Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 TL Senföl verfeinern.
Das Dressing dem Salat unterrühren und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Das brauchst du außerdem:
2 Laugenbrezeln
2 Mittelgroße Rote Zwiebeln
4 Weißwürste
1 Bund Schnittlauch
50 g Saure Gurken
3 EL Wasser
Salz & Pfeffer