• Versandkostenfrei ab 49 Euro
  • Gratis Produkt ab 60 Euro
  • Bonuspunkte sammeln

Weißwurstsalat mit Weihnachtssenf

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Feigen Dressing Premium
3,50 €
Senföl
9,90 €

So geht's:

Der Weißwurstsalat:

Wasser zum Kochen bringen und die Weißwürste im siedendem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden. Senföl in einer Pfanne erhitzen und die Laugenbrezeln-Scheiben goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Zwiebeln, Gurken und Schnittlauch würfeln und die Laugenbrezeln damit verschmischen.

Die warmen Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und den restlichen Zutaten hinzugeben.

Das Dressing:

Weihnachtssenf, Feigen Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 TL Senföl verfeinern.

Das Dressing dem Salat unterrühren und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Das brauchst du außerdem:

2 Laugenbrezeln

Senföl

2 Mittelgroße Rote Zwiebeln

4 Weißwürste

1 Bund Schnittlauch

50 g Saure Gurken

2 EL Weihnachtssenf

50 ml Feigen Dressing

3 EL Wasser

Salz & Pfeffer