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Zarte Schnitzel mit Nusspanade

Produkte in größeren Abpackungen können natürlich mehrmals und auch für andere Rezepte verwendet werden.
Premium Nussknacker Senf
4,50 €
Premium Kalahari Salz Mühle
5,90 €
Premium BIO Bergpfeffer Mühle
9,90 €

So geht's:

Zartes Schnitzel mit Nussknacker Senf und einer leckeren Nusskruste - kleiner Aufwand - riesen Geschmack!

Unsere Zutaten:

Premium Nussknacker Senf
Premium Kalahari Salz in der Mühle
Premium BIO Bergpfeffer in der Mühle

Zubereitung:

1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und flach klopfen oder mit einem breiten Messer flach drücken.
2. Pinsel das Fleisch dünn mit Nussknacker Senf ein und würze es mit Salz und Pfeffer. Vermische anschließend deine Nussmischung mit den Semmelbröseln und gib die Mischung auf einen flachen Teller. Gib das Mehl und das verquirlte Ei ebenfalls auf flache Teller.
3. Wende das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Semmelbrösel-Nussmischung.
4. Brate die Schnitzel goldgelb in reichlich Butterschmalz an.

Garniere die nussig, pikanten Schnitzel mit einer halben Zitrone und serviere sie zu Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln oder zu Salat.

 

Das brauchst du außerdem:

2 Kalbsschnitzel
Nussmischung, zerhackt
Semmelbrösel
Mehl
1 Ei
Butterschmalz
1 Zitrone